måndag 27 december 2010

Tänk att det kan svänga så om "Torsk och potatis"!!!


"Bacalao con papas" - Torkad torsk med potatis...



Recept:
INGREDIENTES:
1 lbs. Bacalao blanco -1/2 kg saltad torsk (i Sverige färsk eller fryst torsk)
2 unids. papas grandes- 2 stora potatisar
2 unids. tomates- 2 tomater
2 unids. cebollas- 2 lökar
2 diente(s) ajo- 2klyftor vitlök
1/2 taza(s) salsa de tomates- 1 dl tomatsås (1/2 burk krossade tomater)
1 unid. Limón- 1 citron
2 unids. Pimientos morrones- 2 paprikor inlagda
1 pizca sal y Pimienta- salt och peppar
1 pizca picante- en nypa cayenpeppar

PREPARACIÓN:
Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el Agua varias veces.
Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.
Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. Decore el plato con tiras de los morrones. Se sirve
Tag färsk eller fryst torsk och skär i kuber. Stek lök, tomater, vitlök i lite olja. Salta och peppra. Tillsätt tomatsås och potatis i kuber. Om man vill också tärnad morot och gröna ärtor. Koka till potatisen är kokt. Tillsätt torsk och citron och koka några minuter till. Servera med de inlagda paprikorna i strimlor.

Inga kommentarer:

Summa sidvisningar